Подруге Лене от Марины

«Да даст тебе Господь по сердцу
твоему, и все намерения твои да
исполнит». Пс .19:5

Леночка, подружка дорогая,
С юбилеем, милая тебя,
Всей душой, сегодня  поздравляю,
Искренне всем сердцем возлюбя!

Мы с тобою многое познали,
И прошли нелёгкие пути,
Но всегда мы дружбу выбирали,
Чтобы радость жизни обрести.

Для меня ты стала ясным светом,
Я тебя за всё благодарю,
Никогда мне не забыть об этом,
Очень сильно я тебя люблю!

Пусть тебя Господь благословляет,
И хранит на всех твоих путях,
Все твои желанья исполняет,
Чтоб искрилось солнышко в очах!

Будь любимой и всегда желанной,
Для любви и счастья расцветай,
Наслаждайся жизнью Богом данной,
И на лучшее надежды не теряй.

Я  тебя с любовью обнимаю,
Будь счастливой Леночка моя,
Ещё раз сердечно поздравляю!
Верная подруженька твоя.

17.10.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии