Не клином белый свет

Симпатичного дружочка
Не дождаться мне в вечор,
Видно, надо ставить точку.
Пуст сердечный разговор.

Слов на ветер не бросаю,
Не привыкла ныть и врать.
Коль люблю - любовь без края!
Не по капле воровать!

И того же жду в ответ я.
Если нет, пусть будет нет
В ожидании заветном...
Что ж... Не клином белый свет.


Рецензии