Осенние этюды

  Осенние этюды, осенние черты!
  Нас окружают всюду, почтенные сады.
  Береза, тополь, ива нам кланяются вслед,
  Даруя шарм  мгновенный  и красочный букет!

  А мы спешим куда-то, не успевая воздух свежий пить,
  А может взять, остановиться?
  Палитрой красок жизни насладиться!
  Собрать прекрасной осени сюжет.

  Осенние этюды, осенние черты!
  Нас окружают всюду прекрасные мечты.
  Пусть осень безмятежная подарит нам покой.
  Возьму частичку осени, пожалуй я с собой!
               
                Н.Б.Манастырева


Рецензии