Вероника

За рекой взахлёб поёт гитара
А в лугах духмяных земляника
В душу чаровница мне запала
С именем, как песня-Вероника

Пролетали птицей  дни и ночи
В жизни женщин видел я не мало
Только эта взглядом жарким, нежным
Улыбаясь крепко привязала

Вероника
Вероника
У неё в глазах любовь и  счастья свет
Веронику
Веронику
Унесу я на руках в шальной рассвет…


А в реке прозрачная водица
И на волнах солнце заиграло-
Поцелуем вкуса земляники
Словно сон-травой околдовала

До сих пор я был как вольный ветер
Позади дорог уже не мало
Но вчера  единственную  встретил
Ту, что навсегда судьбой мне стала


Рецензии