Спасибо, что меня спас

- Спасибо, что меня спас,
Спасибо тысячу раз.
Теперь мы по крови родные,
Мы связаны кровью отныне.

Не сестра тебе, ты мне не брат,
Но стали роднее стократ,
Ведь кровь в нас течет одна
Теперь на все времена.

За тебя буду Бога молить,
Каждый день буду благодарить.
Ты дал мне не только кровь,
Подарил снова к жизни любовь.

Чужие вчера, сегодня свои.
Люди многое могут ради жизни других.
Неравнодушные, милосердные,
Только у нас есть такие, наверное.

2022


Рецензии