Ветеранам

    Как мало тех, чьи жизни уцелели в той войне,
    Оставив нам и гордость и тревогу.
    В бой шли, в огонь бросались, жизнь свою не берегли,
    За мир, за май, за Родину за нас с тобою!

    Нелегок путь их был к Победе.
    Им смерть смотрела прям в лицо,
    Земля дрожала в сорок первом,
    А в сорок пятом все прошло.

    Как мало их осталось на планете ,
    Таких отважных и неповторимых,
    Всем ветеранам говорим спасибо,
    За новый день, за то, что ужасов войны не видим!
               
                Н.Б.Манастырева


Рецензии