Асфальт вокзальных площадей

Асфальт вокзальных площадей
Не каждый стебелёк пробьёт.
У голубей как у людей
В цементных джунглях жизнь не мёд.

Слетает золото с дерев,
И травы сохнут у реки.
Ладошку солнышку воздев,
Даю пернатым хлеб с руки.


Рецензии