Твой мир нарисован. о забывших себя

Открывали сердца, рассыпали слова.
Кровью учились жизнь рисовать.
Тебе весело, или это змея
Корчит тело твое, клоун?
Закрывали глаза и взлетали вверх
И так просто хрипы принять за смех
И легко, пока не сказали "привет.
твой мир нарисован".
Только ты здесь душу рвал на клочки
Только ты здесь ждал признания. Жги
Все, что видишь, это твое добро.
Дар этому миру.
Только помни- не будет пути назад.
На тебя обращены все глаза.
Ты сжигаешь их души сгорая сам.
И теряешь из виду
Весь свой, пройденный ранее, долгий путь.
И не помнишь, как ты оказался тут.
А они все смотрят, они все ждут
(твое) Новое шоу.
Но теперь ты можешь только молчать
Карандаш оказался клинком меча.
И кривит усмешкой рот палача
«твой мир нарисован»


Рецензии