Горбунок...

-*=Моя самая любимая фотокарточка=*-

Посв. Ольке Горбуновой.

Ах, Оля, Оля ...
Горбунок ...
Я верность всё тебе храню.
Ты моя Юность
Мой цветок,
Я мыслю, мыслю и творю ...

... Оберегай тебя Всевышний
От женских склок
И стрессов лишних ...
От хамства, горечи и зла ...
Моя, моя, моя Звезда ...
И лучик света Ориона.

Лёля, Лёля ...
Красота моя ненаглядная.
В самый раз тебе примерить
Космический скафандр ...
Отдохнуть на орбите Земли
И из тюбиков скушать
Жидкой халвы.

P.S: Хорошо бы провести благотворительный концерт в Д.К. им. Горбунова =)

Сочинил под Машина Времени - И Мир совсем не так уж плох ...
Игорь Тальков - Самый Лучший День.
Машина Времени - Она идёт по жизни смеясь.

Олик, я тебя умоляю, не делай пластических вмешательств и пластических операций ... Ты и так красавица !!!

... Ах Лёля, Лёля ...
Знала б ты, разгульной Юности мечты ...
/Немножко переделывая поэзию А.С. Пушкина/

17 Октября 2022 г., Международный день борьбы за ликвидацию нищеты.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=PtEgPNj43M8 Злой Mekon разлучает нас ... Оленька ...

Александр Братских   13.11.2022 13:36     Заявить о нарушении