Позвонок

Слава Богу, спина заболела,
Отдохну от насущных проблем.
Надоело мне всё, надоело!
Не рабочий сегодня тандем.

Не рабочее начало недели,
"Выходной!" - вскрикнул мой позвонок.
 - Отлежись-ка сегодня в постели,
Поработать успеешь, сынок.

17.10.2022
Слава Богу за всё.
По жизни с юмором)))


Рецензии