Напиши мне, где сейчас ты...

Напиши мне, где сейчас ты,
Я к тебе приду.
Даже если в дальнем крае
Все равно найду.

Напиши мне, что с тобою,
Я же все могу.
Только где же ты не знаю,
Где ты не найду.

Может, рядышком, за стенкой.
Может, через дом.
Где-то, где мы были вместе
Счастливы вдвоем.

Или там, где я и не был
Никогда и впредь.
Или там, где волны бьются
О земную твердь.

Может, на другой планете
Обитаешь ты.
Там, где синие рассветы,
Где поют цветы.

Для меня преград не будет
До тебя дойду.
Только адрес я узнаю,
Как письмо прочту.


Рецензии