Улыбнулась широко удача

Улыбнулась широко удача,
Яркой краской засияла жизнь.
Вот с чего бы? Что всё это значит?
Только широко карман держи.

Денег столько – сколько тебе надо,
На работу есть всегда настрой,
Дело интересное в награду,
Вот бери любые планы строй!

Даже строить их теперь не надо,
И мечты все только наяву,
И без планов обходиться можно –
По течению весело плыву.

Не спешу, других не удивляю,
Не хочу казаться лучше всех,
Но и цену свою твёрдо знаю,
Кто уверен в ней – тех ждёт успех.

Сентябрь 2022


Рецензии