Октябрьские забавы

Во дворе сарай открыт,
Дача позабыта.
Домовой нагрянул быт,
Только без корыта.
Хлам столетний перебрав,
Вновь пришли открытья:
Вот, три пары лыж нашла:
Зимнее развитье!
Камушек морских пакет,
Пальмовые листья -
Через тридцать с лишним лет
Вспомнились событья:
В Сочи ездила тогда,
В Черном искупалась,
Та соленая вода
В век со мной осталась.
Что еще найду внутри
Моего сарая?
Завтра к вечеру прочти,
Ленту ОК листая!
17.10.2022
21:27


Рецензии