Звучит мелодия в душе


Мелодично, красочно, красиво
Музыка звучит в  моей душе.
Как волшебство, как сказочное диво,
Подобно истинному чуду — Фаберже.

Музыка звучит не по заказу
Многоцветным, нежным колоритом.
Порой — не слышала ни разу,
Реже — песней старенькой, забытой.

К музыке пристрастна  — не была,
Но  чувственно   мелодия звучит.
То ли я её случайно создала,
То ли космос мне благоволит.

Звучит напевно, трепетно и нежно,
Душевную улыбку вызывает.
Звук выводится настойчиво, прилежно.
Чувство  страстной глубиной пылает.

Светит светлой радостью душа.
Хочется неистово творить.
Всё же жизнь  чертовски  хороша,
Коль с чистым сердцем и душою жить!


Рецензии