Зарево любви

               
За околицей, как факел,
Ярко вспыхнула заря.
Это значит, будет жарко
В середине сентября.

Будем мы с тобой купаться
В нашем зареве любви,
Легкой дымкой любоваться
Ранним утром у реки.

Нам раскроет свои тайны
Бог, крылатый Купидон,
За границы мироздания
Унесет с собой нас он.

Что задумано случилось,
У нас доченька и сын,
Две любви еще родились,
Стал союз наш нерушим.

Наш сынок, парень послушный,
Весь в заботах и делах,
А дочурка - хохотушка,
С рыжим солнцем в волосах.

За околицей, как прежде,
Загорается заря
Люблю тебя я так же нежно,
Как в середине сентября.

               

               


Рецензии