Он такой, какой мне и не снился

Он такой, какой мне и не снился.
В завирюхе дней пережитых
Я одна разматывала нити,
Что судьба запутала...
                Лихих

Мне деньков послала непогода
И, шагая в ночь, перемешав
Я в одном единственном флаконе
Нет, не чувства - ярость и ментал,

Горевала яростно и дико
Об утере близких мне людей
И срывалась, выплеснув до крика,
Всю тоску по Родине своей.

Он пришёл такой, как мне не снился.
Я его сегодня не ждала...
И слезой застыли на ресницах
И мечты и мысли и слова.


Рецензии