Жертвенник

В крови солдатской вся земля,
Которым не вернуться,
Она была пролита зря,
Их больше не дождутся.
Солдат в слезах не понимал,
Вчерашнюю агонию,
Вчерашний бой их всех забрал,
Умывшись их ней кровью.
Солдат всех бросили на смерть,
Решив ещё родятся,
И получив за них медаль,
Не будут убиваться.
В крови невинной вся земля,
Вот так мир опустился,
Что на невинной, на крови,
Стол жертвы народился.


Рецензии