Лижет туман по утрУ...

Туман...
;;;;;
Лижет туман по утрУ
В бухте задумчивость вод.
И разгоняя жару ищет
Причал теплоход.
Вовсе утих ветерок -
Не шелохнется листва.
Каждому в жизни свой срок -
Строить и рушить дома.
Новое племя растить,
Плакать, влюбляться, цвести.
Сколько отпущено - быть.
Время настанет - уйти...
Тихо, с молитвой Христу
Странствовать будет душа,
Или уйдёт в пустоту,
Не принимая Креста...
Серый растает туман,
В золоте солнца сгорит.
Снова  душа - мой шаман
С вечностью  заговорит...


Рецензии