Родная

Задумайся родная, как хорошо нам было вместе жить.
Прогулки до утра, веселая пара веселья и трудности не потревожили бы жизнь, и все стихи, что оторвал от сердца, я душу вкладывал в слова, чтоб поняла, как сильно я люблю тебя.
И жизнь решила по другому, всё изменить, и к лучшему итогу мы пришли.
Да, мы давно не вместе у каждого теперь своя забота и новый горизонт.
Как сильно я печалился тогда, но всё прошло, ведь жизнью исцелил все раны!
Но за урок спасибо! Правда!
Я стал мудрее и поменял себя.
И я ценю, что я сейчас имею.
И глупо верить своему нутру.
А головою думать надо и сердце не разбивать о скалы.
И всё получится, ведь нужно лишь идти вперед!


Рецензии