С милым рай и в шалаше...

 
  С милым  рай  и  в шалаше,
  Если  нежность есть  в душе...
  Губ  вишневых  сладкий  вкус
  Навсегда  развеет  грусть!

 
  Знает  утренний  рассвет,
  Для  любви  преграды - нет!
  Ведь она - сильнее  страсти,
  Дарит  истинное  счастье!


  Не  предаст  и  не осудит,
  Всё  по - Божьей  воле будет!
  У неё -  надежный  тыл,
  Кто бы  что  не  говорил!


 
 


 


Рецензии