The Last Dream

За полчаса до весны
В тёмной пучине ночи
Стараешься видеть сны
Но они стали короче
Чем камень который сточен
Тысячелетним усилием волны
Сны стали совсем не видны

Так что же увидеть хочешь?
Восход солнца с этой стороны?
Материализацию тишины?

Извини Павел но сон уже закончен
И не начнется многие дни


Рецензии