Тематический конкурс Красное и Чёрное

                Добрый день, уважаемые авторы!

Объявляется Тематический конкурс «Красное и чёрное». Надеюсь, что заданные и обязательные для включения в стихотворения слова, вызовут массу ассоциаций.


ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. ЗАДАНИЕ довольно простое. Участникам предлагается написать стихи, в которых будут упоминаться (обязательно!) эти два цвета – КРАСНОЕ И ЧЁРНОЕ. Эти слова (прилагательные) можно использовать в любом падеже, числе, а также возможна сокращённая и уменьшительно-ласкательная форма: красна, черна, красно-чёрное, чёрненький  и т.п.  Нельзя КРАСНЫЙ заменять словом Красивый.

Прошу обязательные слова КРАСНОЕ и ЧЁРНОЕ выделить заглавными буквами.

2. Конкурс проводится АНОНИМНО. Участники пишут стихи и отправляют их ведущему конкурса по адресу:   velsanta2@gmail.com  С ПОМЕТКОЙ  - "КРАСНОЕ И ЧЁРНОЕ". Стихи  необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ИМЕНЕМ.

От одного участника принимается до трех произведений по объёму от 8 до 40 строк.
ТЕМА И ЖАНР - ЛЮБОЙ.  ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ СТИХИ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

На конкурс принимаются  и ранее написанные стихотворения, отвечающие заданию.

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ - ТОЛЬКО ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.

4. По итогам голосования будут определены победители. Количество и суммы призов полностью зависят от количества принятых на конкурс произведений – чем больше стихов, тем  выше призы.

5. Подача заявки на конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами проведения конкурсов http://www.stihi.ru/2017/10/31/12204 и принимает их.

На написание стихотворений отводится чуть более 8 дней.

Голосование  начнется  26 октября в 12 час. (мск. вр) при наборе не менее 15 стихотворений.

ГОЛОСОВАНИЕ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ РАНЬШЕ, ЕСЛИ БУДЕТ НАБРАНО 25-28 стихов.


Жду ваши стихи!


Все вопросы и конкурсные работы шлём на почту ведущей velsanta2@gmail.com


Ведущая конкурса – Лео-Света
velsanta2@gmail.com


Рецензии
АНОНС я дополнила строкой: ГОЛОСОВАНИЕ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ РАНЬШЕ, ЕСЛИ БУДЕТ НАБРАНО 25-28 стихов.

Парад Иллюзий   23.10.2022 14:03     Заявить о нарушении
А можно не делать таких дополнений?
Никогда?
Куда мы всё спешим?

Пётр Кольцов   25.10.2022 13:22   Заявить о нарушении
Спешки никакой нет и непременно ограничивать сроки стремления нет. Просто, если активно станут поступать стихи и их наберётся более 30, то такой объём трудно прочитать и оценить участникам.
Возможность уменьшения сроков приёма указана и в Правилах.

Парад Иллюзий   25.10.2022 18:10   Заявить о нарушении
Я задал эти вопросы, потому что ориентируюсь обычно на указанную дату. Согласен, что в правилах указана возможность сокращения сроков, поэтому и не протестую, а просто спрашиваю.
Воспринимайте это как моё пожелание.

Пётр Кольцов   26.10.2022 08:27   Заявить о нарушении
Хорошо, Пётр.

Парад Иллюзий   26.10.2022 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.