Боль

Увидев дом родной, подумал хватит боли.
И взяв все вещи, ты убегаешь в даль.
Забывшие обиды детства, которые тебя тревожат.
И призраки, что не дают спокойно спать.
А ты всё верил слепо в сказку, что жизнь игра и больше ничего.
Поддавшись ты упал с небес, но наяву ты на кровати.
И как, я мог доверится тебе?
Скажи, а в чём твоё призванье!?
Ведь слепо, неумело ты прожигал судьбу и весь талант ты загубил свой.
Как жаль тебя и всё твоё призванье.
Но больше не увидишь ничего, в земле закопан клад.
Который погребен навеки, а её все называют жизнь


Рецензии