***

А ДАВАЙТЕ ИСКУПАЕМСЯ В РАДУГЕ..


В РАДУГЕ ЛЮБВИ КУПАЮСЬ..
Я ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЮСЬ..
Я ЛЮБОВЬЮ УМЫВАЮСЬ..
Я ЛЮБЛЮ... И Я ЦВЕТУ..
В СЧАСТЛИВОМ ТЕЛЕ Я ЖИВУ..
Я ЛЮБОВЬЮ НАСЫЩАЮСЬ..
В БЛАГОДАТИ Я КУПАЮСЬ..
РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЛУЧАМИ..
НАПОЛНЯЮСЬ..
Я ЛЮБЛЮ..
СОЗИДАЮ И ДЫШУ..
Я ВДЫХАЮ КРАСОТУ..
И ЛУЧИ.. И УМИЛЕНЬЕ..
РАДОСТИ ЛЮБВИ ТВОРЕНЬЕ..
В РАДУГЕ ЛЮБВИ КУПАЮСЬ..
НАСЛАЖДАЮСЬ...
НАСЫЩАЮСЬ..
КАЖДЫЙ ЛУЧИК ДАРИТ МНЕ..
КРАСОТУ И НЕЖНОСТЬ СЧАСТЬЯ..
КЛЕТОЧКИ ВСЕ НАПОЛНЯЯ..
И МЕНЯ ОБЕРЕГАЯ..
НАПОЛНЯЕТ ЧИСТОТОЙ...
КРАСОТОЙ.. И ДОБРОТОЙ..
ОЧИЩАЯ ВСЮ МЕНЯ..
СЧАСТЬЕМ ЖИЗНИ ОБНИМАЯ..
ВСЕ МЕЧТЫ МОИ ЧИТАЯ..
И ЖЕЛАНЬЯ ВОПЛОЩАЯ..
НАПОЛНЯЕТ СОВЕРШЕНСТВОМ..
ЧИСТОТЫ ЛЮБВИ БЛАЖЕНСТВОМ..
Я КУПАЮСЬ ВСЯ В ЛЮБВИ..
В ОЧИЩЕНЬИ КРАСОТЫ..
В РАДУГЕ ЛЮБВИ КУПАЮСЬ..
ОБНОВЛЯЮСЬ.. ОБНУЛЯЮСЬ..
НАПОЛНЯЮСЬ И ЛЮБЛЮ..
КРАСОТОЙ  ЛЮБВИ ДЫШУ ..
Я В БЛАЖЕНСТВЕ ИСКУПАЮСЬ..
НАПИТАЮСЬ КРАСОТОЙ..
ЧИСТОТОЙ И ВЕРОЙ В ЧУДО..
ВОЛШЕБСТВОМ ВСЯ ПРОПИТАЮСЬ..
Я ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЮСЬ..
Я КУПАЮСЬ ВСЯ В ЛУЧАХ..
РАДУГИ ЛЮБВИ БЛАЖЕНСТВА..
Я СПЛОШНОЕ СОВЕРШЕНСТВО..
ЗАРЯЖАЮСЬ И ЛЮБЛЮ..
РАЗНОЦВЕТИЕМ ДЫШУ..
Я ВПИТАЮ МИР.. ТЕПЛО .
И ВЕЛИКОЕ ДОБРО..
БЛАГОДАТЬ. И МИЛОСЕРДЬЕ.
ДУШУ СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЯ ..
ВСЮ СЕБЯ БЛАГОСЛОВЛЯЯ..
Я КУПАЮСЬ.. НАПОЛНЯЮСЬ.
Я ВЕДЬ РАДУГА ЛЮБВИ...
Я БОГИНЯ КРАСОТЫ...


Рецензии