Встретился из прошлого мужчина

               (Женские письма)

Встретился из прошлого мужчина.
Он когда-то страстно был моим.
Я не помню, как расстались с ним,
не отвечу, в чём была причина.

Помню, что расстались в позитиве.
Помню, не ругался, не хамил.
И букет красивый подарил.
Да и сам мужчина был красивым.

Он узнал меня, шутил, смеялся.
Вспомнили о добром и смешном.
А невинным и молочным ртом
мне не мой ребёнок улыбался...


Рецензии