Изумруд

Однажды сел он в лодку порыбачить.
И вытащил красивый изумруд, и принеся домой не мог налюбоваться.
Ведь напоминает радостные дни, когда был юным парнем и бегал за шикарной дамой.
И чтоб её добиться, он был готов на всё.
Цветы, игрушки и максимальное вниманье.
Но мало говорит она, хочу я изумруд размеров прямо с сердце, тогда возможно я приму тебя.
И парень долгая не думав взял ножик, и вонзил в себя, и вырезал он сердце.
Придя он к ней, увидел страшную картину, ведь девушка уже с другим.
И бросил изумруд, он в море в надежде, что не найдет его больше никогда.


Рецензии