Инлакеш

Хочется в этом мире стать как можно добрее,
Взять каждого за руку поскорее!
А если бы каждая встреча начиналась с объятий?
Было бы в этом мире больше симпатии
Межу первыми встречными, незнакомыми,
Понимания, что живём в одном доме мы?
В доме, который мы называем - Земля.
Когда наконец мы сможем
В каждом увидеть себя?


Рецензии