Нравится

Осенняя прохлада. И я себе очень нравлюсь.
Правильно поступаю. Я стала лучше. Я исправилась.

Нравятся мои каблуки и чулки со стрелкой,
Нравятся новые духи с запахом терпким.
Нравится, что перестала себя упрощать для дебилов.
Нравится, что наконец-то к тебе остыла.
Вынь моё сердце, и я поклянусь перед Богом-
Нравится, что к тебе забыта дорога.

Я улыбаюсь и шарю искрящим взглядом.
Я выбираю. Мне, что попало, не надо.
Нравится, как застывает в глазах холод.
Нравится, что тот, кто рядом со мной, молод,
Жгуч и горяч, как раньше ты был когда-то.
Был. А теперь маловато заряда.

Нравится ночь, в которую я опускаю корни.
Нравится напиваться чернильной густой любовью.
Плавиться, но сохранять форму.
Нравится оставаться огнеупорной.

Прекрасная осень. И да: я себе нравлюсь.
Я стала лучше без тебя. Быстрее исправилась.
Мне нравится, как мысли всплыли из воздуха.
А ты, как всегда, всё понимаешь слишком поздно.


Рецензии