мы с тобой одной температуры... новая редакция

новая редакция    17 10 2022


мы с тобой одной температуры
и пи аш кислотности кровей
твой прямой штатив и ноги куры
мне других улыбчивых милей
и случись, мои ножные пальцы
от мороза скрючит на пороге дня
оба-два носочка оборванца
сменишь на портянки пользы для
и со смехом, запихнув фуфайку
в ватные штаны
с армейским ремешком
прямиком,
за три деревни топить баньку
побежишь довольная пешком...


2013


Рецензии