Гляжу в глаза бездонной сини

Гляжу в глаза бездонной сини
Просторов Родины моей
И, замерев от счастья, вынуть
Хочу струну души своей,
И заиграть на ней игриво,
Искристо, словно виртуоз
О временах и днях счастливых,
Чтобы любви росточек рос.

             9.08.2022


Рецензии