В небесах танцуют звезды...

 
  В  небесах  танцуют  звезды,
  Смотрят  ласково  в  окно...
  Никогда  любить  не  поздно,
  Знают  все...давным -  давно!
 

  Не  беда - виски  седые,
  И  морщинки - ерунда!
  Мы  с тобою - молодые,
  Если  рядышком  всегда!


 
  А   вишневых  губ  прохлада,
  Словно  нежная  река...
  Ты  от Бога  мне - награда,
  Мое  счастье  на  века!


 
   


Рецензии