жить в мире

Жить в мире и любви нам деды завещали
Не думали они,не знали ,не гадали,
Что недобитый враг вновь силы соберёт
И с новой яростью на нас пойдёт.

Не думали они,что Украина так падёт
Несчастьем,попрошайкой станет
И смерть рекой народной потечёт
Ну разве все тогда за это воевали ???

Мир на земле должна  Россия отстоять
Со здравым смыслом, мудростью от Бога
Врага мы с честью будем побеждать
За нами светлый путь и чистая дорога.


Рецензии