Сошло лето с пьедестала

Сошло лето с пьедестала
Осень водит хоровод
Долго дождиком хлестала
Нам по лицам в этот год

Закрывали небо тучи
Солнцу светом не пробить
На дорогах листьев кучи
Дождь и ветер, как нам быть

Ой, смотрите, вышло солнце
Наконец-то, дождались
В лучах светятся оконца
Бабье лето, - парадиз

В лес бежим мы за грибами
И по жёлтому ковру
Радость, счастье снова с нами
Вон и белый, я сорву…

Осень, милая, спасибо
За подарки, чудный лес
Небо, солнце, так красиво
Благодать пришла с небес   


Рецензии