Как говорит вселенная

А помнишь первый снег, упал на наше поле.
Тогда не знал, как сильно изменилась жизнь.
И поднимая голову на звезды, я вижу силуэт тебя.
Любовь моя как сильно я скучаю без тебя.
Готов пройти большое расстоянье и переплыть великий океан.
Нырять в пучину раковую, чтоб отыскать тебя везде.
Но не могу найти следов, их вьюгой видно замело.
Открыв калитку в мир людской, я побоялся без тебя идти.
И возвращаюсь вновь домой, закрывшись от посторонних взоров.
Я не выхожу видеть земной свет, глаза закрыты и сердце на дне.


Рецензии