Я люблю свою страну...

Я люблю свою страну,
Хоть умом и не пойму!
Русский дух не победить,
Мы везде умеем жить!

Стало холодно в Европе,
Нужно газ им экономить.
А у нас проблемы нет,
Потому что газа нет.

Ах, люблю свою я печку,
Покупаю уголь сечку.
Тонна стоит всю зарплату,
Восемь тонн и топим хату.

Вокруг дома есть посадка,
Там растёт деревьев грядка.
Только их пилить нельзя,
Штраф заплатите, друзья.

Захотели дров купить,
Но и тут проблеме быть.
Нет конторы для продажи,
Не подумали однажды.

Нас всю жизнь тренировали,
Как могли, так выживали.
Оптимизмом все полны,
Дети мы своей страны!

15.10.2022 г.


Рецензии