Пародия на без названия Литературная газета, 2015,

                Ты мне сказала этой ночью,
                Что на Мальдивы очень хочешь,
                Финансы я пересчитал
                И- промолчал...
                Сергей Каргашин

                Расплата
                Ах, если б ту ночь я с тобой не провел,
                Тогда бы я срок свой вовек не обрел.
                Чтоб синее море тебе подарить,
                Попытку я сделал деньжата "срубить"
                И с этою целью на дело пошел,
                Но только свой срок я надолго нашел
                Сижу тут в тюряге, мотаю свой срок,
                А ты на Мальдивах свой греешь задок.
                Причем не со мной, а с другим корешОм
                Теперь загораешь совсем нагишом.

               


Рецензии
Да, Леонид, бывает и так.
Встретились две подруги:

- Говорят ты была на Мальдивах с бойфрендом?
- Была одна, но с его двумя кредитками, кайф:)

Удачи, быть будем!
С признательностью,
Юрий

Юрий Заров   11.11.2022 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий, за экспромт и добрый отклик! С уважением,

Леонид Акопов   11.11.2022 13:59   Заявить о нарушении