Исход затмения

Исход затмения -
Лишь мечта постигнуть Солнце,
За чертою тонет всякий свет
И ежели идти, то туда
Всем сердцем лежать к звёздам
Всем мозгом идти к закату
Пока злые ливни умывают руки
Перед Новым Рассветом.
Мечта осуществима
Не будет дороги обратно!
К самому-самому Свету...

Не сбейся с пути
Не отходи от дела
Ведь то, что будет
Заслуживает всех стараний
Всяких страданий.
Иди и не оглядывайся!

14.10.2022


Рецензии