Перемены, перемены...

Перемены, перемены – как же Вас понять,
Вы бежали как спортсмены?
Только, где же финиш увидать,
Если люди стали голодать?

Обязательства большие,
Вы успели обещать?
И слова чужие,
Так не вовремя сказать?

А про линии кривые,
Стали скромно забывать?
То, грехи чужие,
Их Вам надо отрицать?

Так лавируя в потоке,
Меж живых людей?
Рвались в запад, а на востоке,
Вам спасенье от зверей?

Ох и стыдно за решения,
Что на старте обещали?
Тяготят Вас прегрешения,
Коль специально людям врали?


Рецензии