Сила - в слабости

Сила женщины – в слабости, -
Утверждает молва!
В самом деле же, храбрости
В ней хватает сполна

С красотой, шармом, нежностью
Обаянью под стать!
Лишь от чар с неизбежностью
Обречён ты «порхать»!

Коль, влюблён, - то появятся
Крылья, трепет и грусть.
Не откажешь красавице
Ты ни в чём! Ну и пусть!

Сила женщины – в слабости…


Рецензии