Поиск истины

Моя Духовная семья!
Меня возьмите на поруки.
Истерзана Душа моя
И мечется, испытывая муки.

На ситуацию взглянуть пытаюсь я из разных точек.
Кривые зеркала прогнуть
И истины найти глоточек.

Наш мир дуален, это так.
Добро и Зло вершат реальность.
И это вовсе не пустяк,
Пока для нас всё это данность.

Мы лишь мечтаем усмерить в себе все крайности былые.
Чтоб всё и всех нам полюбить,
Должны внутри иметь вибрации иные.

Пусть Свет и Тьма сольются воедино!
И будем жить мы по законам Мироздания!
Творец опять создаст всё креативно,
И в каждом пробудится Осознание!

23.03.22


Рецензии