Белочка

Рыжая красавица
Прячется в дупле.
Ей там очень нравится:
Детки там в тепле.

Лишь покажешь зёрнышки,
Рыжик тут как тут.
-Как зовут проворную?
-Белочка зовут.

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии