Моё гнёздышко

Как люблю своё я гнёздышко!
В нём уютно и тепло.
Даже если скрылось солнышко,
В душе всегда живёт оно.

Люблю в тиши придаться мыслям,
Иль рисовать или писать стихи.
Тогда и будний день становится не кислым,
И для развития занятья не плохи.

Я думаю здесь поселилось Вдохновение,
Однажды залетев в моё окно.
Надеюсь, что не зря мои творения.
И всё случилось, как должно!

24.03.22


Рецензии