Я - советский военный 1992

Я - советский военный,
и живу по-спартански,
разъезжаю на танке,
в руках автомат 
но беда приключилась,
товарищ комбат,
уж не знаю я:
чем так
понравился Таньке,
но она потихоньку
взглянула
в мой паспорт,
и смекнула,
что я не женат,
и теперь
на моём
разместилась 
пространстве,
и её ты никак
не прогонишь
назад,
рассуждает
со мною
о ЗАГСЕ,
и пьянстве,
ну, а я то
такому не рад... 


Рецензии