Ангел Мой

Ангел Мой
(Автор: Роман Ковальский)

Тысячи взглядов циничных видел я в жизни порой,
И среди них как обычно  я даже сегодня чужой,
Раньше я сам и не знал, что бывает такая любовь,
Ради, которой на всё человек в этой жизни готов,

припев:
Все мои надежды связаны только с тобой!
Все мои секреты тайны для тебя ангел мой!
Все мои успехи в жизни разделю я с тобой!
Все мои мечты реальны с тобой, ангел мой!

Сердце моё замирает, когда на тебя я смотрю,
Только с тобою одной я  - верю надеюсь люблю
Странное дело, но это безмерное чувство к тебе
Я обнаружил в себе и понял, оно по судьбе!

припев...

Нежный и ласковый взгляд и овал твоего лица,
Так я однажды увидел в тебе улыбку творца,
Голос родной и знакомый слышу я вновь и вновь
Самая сильная штука в жизни пожалуй любовь

припев...


Рецензии