О чем ты думаешь?

- О чем ты думаешь?
- О падающих звездах!
Они летят, сгорая у земли.
И в этот миг, пронзительно прекрасный,
Желание внутри взрасти и отпусти.
Пускай оно летит, подобно звездам,
Каскадом рассыпающихся тел.
Оно к тебе исполненным вернётся.
Ты только верь звезде и ничего не жди.


Рецензии