***

Не разумные хохлы
Огалтело рвутся в бой
Орки там и москали
Пустим мы их на убой.

Янки дали им снаряды
Танки дали все для вас
А Зеленский богатеет
Не подкупный пидорас.

На борьбу благословляет
Свой доверчивый народ
За Америку воюет
Украинский патриот.

Окупантов побеждаем
Как обычно скажет он
Но а Байден там ликует
Тоже конченый гандон

Отупевшими ослами
Всегда легче управлять
Но...решать должны мы сами
Жить нам или умерать...


Рецензии