***

Тебя не сравнить ни с кем
Увидев хоть раз не забыть
И даже в огромной толпе
Невозможно тебя расстворить.

При встрече с тобой,оглянусь
И взглядом твой путь прослежу
И следом конечно пройдусь
В этом себе ль откажус

И если мне повезёт?
С тобою я буду всегда!
А вдруг то судьба идёт?
Моя дорогая судьба!


Рецензии