Сегодня снова дождь с утра

+++
;;;
Сегодня снова дождь с  утра,
Как осень северное лето.
Я жду от солнышка привета -
Весь мокрый -  нудная пора.

А где-то солнце,  галька,  пляж,
И море теплое, дельфины...
У нас пропали даже финны -
Переоделись в камуфляж.

Ведь им Россию не понять,
Опять война бедняжкам снится.
Ах, заграница -заграница -
Не убедить, и не унять...

Меня волнует больше дождь,
Ни зонт, ни плащ уж не спасают,
И чувства тихо угасают, а
Мозг пронизывает дрожь...


Рецензии