Старый клён во дворе

Люблю, когда рдеет милый клен
Осень – завершение всех его начал
Найдет ли лист на земле причал?
Но я, по – прежнему,   в него влюблен.

Я слышал  весенний шепот листвы
В летний зной дающий прохладу
В его тени нахожу усладу
Сквозь листья вижу края синевы.

Любил под сенью слушать сказки
Ты мальчишкам дарил свои ласки
А на лавочках сидели старушки.

Мужчины играли в домино
Украдкой от жен пили вино
А дети – разложат свои  игрушки.


Рецензии