Не будь не лезь

Не будь бинтом чужой души.
Он нужен ей на миг, поскольку,
Как только раны засушил,
Бинт просто бросят на помойку.

Не будь жилеткою для слёз,
Кому нужна сырая тряпка.
Ей лишь обтёрли влажный нос,
С ней сыро, да и очень зябко.

Не будь затычкою для дыр,
Ища вокруг худую бочку.
Не лезь к другим, у них свой мир.
На этом просто ставим точку.


Рецензии